Je vous recevrai désormais dans mon nouvel ATELIER GOURMAND transféré depuis mai 2021 au Clos de la Hugière dans la campagne de la cité des Princes d’Orange.
Un concept unique
Dix Convives Gourmets réunis pour un dîner dégustation selon le thème, dans la cuisine du Chef qui vous présentera ses plats et ses secrets... en harmonie avec des vins d’exception (classés introuvables) sortie de sa collection privée !!!
Uniquement sur réservation au préalable.
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COURS de CUISINE
Ils sont fondés sur une cuisine traditionnelle, bénéficiant des dernières techniques de cuisson et surtout une simplicité d’exécution accessible à tous qui vous donnera l’envie de cuisiner…
Journée type :
- 9 h 00 : Accueil des Participants (minimum 3 - maximum 6) autour d’un café le temps des présentations
- 9 h 30 : Présentation et découverte des produits sélectionnés suivant le thème du jour afin de réaliser une entrée, un plat et un dessert.
- 11 h 00 : Pause apéritif… grignotage...
- 12 h 30 : A la table du Chef, dégustation des plats réalisés en harmonie avec les vins locaux.
COURS de PATISSERIE
Les ateliers pâtisserie se déroulent de 9 h 30 à 13 h.
Vous découvrirez les bases et les produits à connaître pour réaliser des desserts personnalisés : les biscuits, génoise, dacquoise, coco, meringue, crème anglaise aux fruits, pâtissière spéciale entremets, etc….
Grand cru de chocolat : noir, ivoire, lacté caramel. Exemple : un impérial caramel praliné, un délice fondant ivoire pain d’épices, un abricotier miel nougat au muscat de Beaume de venise et bien d’autres spécialités personnelles.
Vous emporterez une portion des desserts que vous aurez réalisés pour déguster chez Vous.